Ativando e desativando o encaminhamento de armadilhas SNMP

Ative ou desative o envio de armadilhas SNMP para eventos do aplicativo:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione Configurações Monitoramento SNMP.
  2. Ative ou desative com o botão Enviar interceptações SNMP.

Esta opção estará disponível apenas se o botão Usar SNMP estiver acionado.

O encaminhamento de armadilhas SNMP será ativado ou desativado de acordo com a seleção. O aplicativo enviará armadilhas SNMP em resposta a eventos que correspondem a objetos MIB.

Consulte também

Gerenciando o aplicativo via SNMP

Configurar o serviço snmpd no sistema operacional

Ativando e desativando o uso do protocolo SNMP no Kaspersky Secure Mail Gateway

Configurações das definições de conexão do servidor SNMP

Configuração da criptografia de conexões SNMP

Descrição dos objetos MIB do Kaspersky Secure Mail Gateway

Exportando os objetos MIB